Главная » Поймай удачу на крючок в ресторане Русская Рыбалка
Поймай удачу на крючок в ресторане Русская Рыбалка
17.04.2012

Правила акции «Поймай удачу на крючок»

1. Наименование акции — «Поймай удачу на крючок».

2. Организатор акции: рестораны «Русская Рыбалка», Россия, Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога д.11. пос. Комарово, Приморское ш. 452 А.
2.1. Партнёры акции: Компания «МНЕВ и К»;
2.2. Информационный партнёр акции: журнал «СОБАКА.RU»

3. Акция действует с 01 февраля 2012 по 15 марта 2012 года включительно.
3.1. Розыгрыш главного приза состоится 24 марта 2012 года в ресторане «Русская Рыбалка», Крестовский остров, Южная дорога 11.

4. Описание призов.
4.1. Призовой фонд акции составляют:
Призы: — Суперприз – лодка «Кайман 300» красного цвета от компании «МНЕВ и К».
Первый приз: — Сертификат на ужин для двоих в ресторане «Русская Рыбалка» на Крестовском острове и/или в поселке Комарово, на сумму 5 000 рублей.
Второй приз: — Большая бутылка фирменной настойки от ресторанов «Русская Рыбалка».
Третий приз: — Фирменная футболка с символикой ресторанов «Русская Рыбалка».
4.2. Денежный эквивалент призов не выдается, призы обмену и возврату не подлежат.

5. Условия участия:
5.1. Для того чтобы стать участником акции, гостю ресторана необходимо самостоятельно поймать форель с призовой серьгой соответствующей 1, 2 или 3 призу в период с 01.02.2012 по 15.03.2012 г.
5.2. Поймав рыбы с серьгой соответствующей 1 и 2 призам, участник должен обратится к администратору ресторана, для его регистрации в розыгрыше суперприза, администраторы делают фото участника и записывают Ф.И.О. и номер телефона победителя.
5.3. В случае отказа от участия в розыгрыше суперприза, участник получает только приз 1, 2 или 3 категории соответствующий серьге

6. Права и обязанности участников розыгрыша — акции — «Поймай удачу на крючок»:
6.1. Участником розыгрыша призов в акции может быть гражданин России, достигший 18-ти лет.
6.2. Не могут стать участниками розыгрыша призов акции сотрудники Организатора и Партнеров Акции.
6.3. Факт участия в Акции означает согласие Участников с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них, которые стали известными в рамках проведения Акции, могут быть использованы Организатором или привлекаемыми им третьими лицами в рекламных целях без уплаты какого-либо вознаграждения или компенсации участникам и без ограничений по срокам. Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об Акции на своём сайте (www.russian-fishing.ru).
6.4. Участник розыгрыша призов — акции « Поймай удачу на крючок» имеет право: Получить приз в случае, если он будет признан выигравшим в соответствии с условиями розыгрыша призов — акции.
6.5. Участники розыгрыша призов — акции обязаны: Выполнять все действия, связанные с участием в розыгрыше призов — акции и получением выигрышей, в установленные условиями розыгрыша призов — акции сроки. Предоставлять достоверные сведения для участия в розыгрыше суперпризов — акции. Участники самостоятельно несут ответственность за неисполнение (ненадлежащее исполнение) указанных выше обязанностей.

7. Порядок проведения розыгрыша призового фонда розыгрыша призов — акции, алгоритм определения выигрышей:
7.1. При вылавливании рыбы с серьгой с понтона ресторана, гость подтверждает свое участие в конкурсе и администратор ресторана заполняя специальный регистрационный купон/лист, участников Акции. Регистрационный купон имеет индивидуальный номер соответствующий дате заполнения, ресторану и номеру участника (пример: РРК 15.03.2012 № 21). Заполненный купон учувствует в розыгрыше Суперприза, путем вынимания его из лототрона. Незаполненный купон или купон, содержащий недостоверные сведения, в розыгрыше не участвует.
7.2. Розыгрыш Суперприза будет проводиться тиражной комиссией, которая определяется Организатором, путем извлечения из лототрона купонов, заполненных на гостей ресторанов «Русская Рыбалка». Сначала объявляется наименование приза, затем определяется победитель.
7.3. Розыгрыш проводится с 01.02.2012 по 15.03.2012 г. Ежедневно, розыгрыш суперприза будет проведен один раз 24 марта 2012 года в ресторане «Русская Рыбалка», по адресу СПб, Крестовский остров, д. 11.
7.4. В розыгрыше принимают участие только те купоны, обладатели которых пришли на розыгрыш.
7.5. Результаты акции не подлежат пересмотру и являются окончательными.

8. Порядок и сроки получения выигрышей:
8.1. Победитель розыгрыша, поймавший рыбу с «Клипсой» 1, 2 или 3 категории получают приз в день вылова рыбы. Выигравший суперприз — акции может получить свой выигрыш, начиная с момента объявления результата розыгрыша и до 01.04.2012 года включительно.
8.2. Замена приза или выдача его денежного эквивалента не производится.
8.3. Призы могут быть использованы Организатором в рекламных целях до того, как будет вручен победителю розыгрыша акции.
8.4. Участник, выигравший Суперприз может востребовать его у Организатора, по адресу: РФ, г. Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога д. 11 для этого ему необходимо:
8.4.1. Определить дату получения и самовывоза суперприза.
8.4.2. Предъявить выигравший купон.
8.4.3. Предъявить документ, удостоверяющий личность.
8.4.6. В случае если до 19 часов 00 минут по местному времени 1 апреля 2012 года, участник, выигравший Суперприз, не востребовал Суперприз, Суперприз считается невостребованным.

9. Порядок информирования участников акции об условиях этого розыгрыша призов:
9.1. Описание розыгрыша призов — акции и информация о сроках проведения размещаются на сайте www.russian-fishing.ru, в рекламных листовках, распространяемых в ресторанах «Русская Рыбалка», и у партнеров акции, также участников акции информируют администраторы ресторанов «Русская Рыбалка».
9.2. Все участники Акции самостоятельно знакомятся с условиями Акции на сайте www.russian-fishing.ru.

10. Организатор не несет ответственности за:
10.1. Сообщение участником недостоверной, неполной информации о себе. Суперприз без предъявления документа, удостоверяющего личность и купона не выдаются.
10.2. Неисполнение (несвоевременное исполнение) гостем ресторана своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

11. Принимая участие в акции, гость ресторана подтверждает свое согласие с настоящими Правилами и со всеми условиями участия в Акции.

12. Обязанность по уплате налогов, связанных с получением призов, а также ответственность за неисполнение этой обязанности выигравшие участники несут самостоятельно.