Ваши отзывы
Действительно хороший ресторан, ловили компанией форель, каждый вытащил по рыбин...
Были в вашем ресторане летом - красота. Вокруг все цветёт-зеленеет, свежий возду...
Посещали этот ресторанчик семьей в первый раз. Нас встретила очаровательная адми...
Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в нашем ресторане. Просим оставить отзыв о посещении, нам будет очень приятно и мы ответим каждому.

Ресторан делают люди

Одиноких Александр
Одиноких Александр
Управляющий
Я готов платить хорошую зарплату, у меня есть бонусы, но если человек нормально относится к работе. И если он должен находиться на рабочем месте, то он там и находится, потому что это его работа, от него зависят другие люди, он должен совершать определенные действия, ведь выпадение любого сотрудника по любой причине ставит под угрозу устойчивость предприятия, что для меня как для руководителя важнее всего.
Читать дальше
Мамин Руслан
Мамин Руслан
Руководитель понтона
Рыбу берем уже взрослую, из рыболовных хозяйств. Вода, где находятся садки, обогащается кислородом. Зимой скалываем лед, чтобы рыба дышала, стараемся, чтобы ей было хорошо и комфортно. Готовят рыбу повара-коптильщики, мы делаем холодного и горячего копчения. Горячего копчения готовится на ольховых опилках с нашими фирменными специями.
Читать дальше
Селиванов Сергей
Селиванов Сергей
Шеф-повар
Сначала мы обсуждаем все новые идеи на кухне с поварами, потом с управляющим. За конкурентами следим, бываем в других ресторанах. Мне нравится то, что делают Владимир Мухин, Анатолий Комм, из французов Серж Фери, что-то берем себе в работу.
Читать дальше
Ильязов Артур
Ильязов Артур
Бармен
На таком крупном предприятии я работаю впервые, и мне нравится работать в этом коллективе, с нашим управляющим, с нашими менеджерами, все они очень отзывчивые и если мне что-то нужно для работы, я всегда это получаю. И это еще один плюс работы в нашем ресторане – если есть какая-то идея, ее всегда выслушают, и если она подходит по стилистике и концепции, ее можно реализовать.
Читать дальше
Филиппова Валерия
Филиппова Валерия
Администратор
Нужно отдаваться полностью своей работе, потому что только тогда ты видишь результаты своего труда, а это улучшение качества сервиса, увеличение выручки ресторана и как следствие удовлетворение от своей работы.
Читать дальше
Мошникова Мария
Мошникова Мария
Сомелье
У нас прекрасный коллектив, мне комфортно тут работать, к тому же здесь очень хорошая винная карта.
Читать дальше
logo