ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНЕЙ РЫБАЛКИ - Русская Рыбалка / Крестовский
Главная » ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНЕЙ РЫБАЛКИ
ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНЕЙ РЫБАЛКИ
30.10.2018

 

ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНЕЙ РЫБАЛКИ.
Ресторан «Русская рыбалка» приглашает вас отметить Новый год в компании главного егеря всея Руси — Кузьмича.
Народный артист России, актер, телеведущий Виктор Бычков подготовил увлекательную программу. Вас ждет уникальное юмористическое шоу с артистами театра и кино, интерактивные номера по мотивам известных фильмов. У Вас будет уникальная возможность на один вечер стать гостем нашего удивительного «13 Кордона». Вы сможете не только посмеяться, поохотиться и порыбачить, но и стать участниками продолжения легендарного фильма «Особенности национальной рыбалки». Гости с Дальнего кордона тоже заглянут на огонёк: любимица Кузьмича корова Раскорячка, Русалка и Снежный человек. Этот незабываемый вечер надолго запомнится всем гостям!
Соведущие вечера – помощница егеря Наталья Парашкина, а также потомственный ДПСник Антон Мокрый – непотопляемый милиционер из эпического клипа Шнура «В Питере пить». Лучший русский народный голос России — Татьяна Русалкина, она же красавица «коса до пояса», споет вместе с вами.
Специальным гостем вечера станет символ наступающего года – Хрюша из любимой всеми программы «Спокойной ночи, малыши». И, конечно же, он будет не один, а вместе со своей командой. Они не дадут скучать ни вам, ни вашим детям.
В новогоднюю ночь никто не останется без подарков, наш легендарный егерь подготовил множество оригинальных конкурсов: сад камней, поиски ананасов в крапиве, дойка коровы, охотничий тир, зимняя рыбалка, а также русалочьи забавы. Самого активного гостя ждет посвящение в «Кузьмичи», этим почетным званием егерь Кузьмич награждает только достойных, тех, с кем можно пойти в разведку, на охоту и на рыбалку.
Вместе с шеф-поваром Сергеем Селивановым Кузьмич расскажет гостям об особенностях национальной русской кухни. Каждый гость сможет почувствовать себя великим поваром, самостоятельно приготовив настоящий кулинарный шедевр.
А сколько прозвучит тостов! «Ну, за красоту!», «Ну вы, блин, даёте!», «Семёнов, водку пить будешь?» — крылатые фразы, над которыми вот уже более 20 лет смеётся вся страна, когда по телевизору в тысячный раз смотрит любимые фильмы «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки».
Проведите новогоднюю ночь вкусно и весело в компании с Кузьмичем. Сбор гостей в 22.30. Стоимость билетов от 7000 рублей.